MARAVILHAS JUNINAS

Mês de junho, repleto de festas...

Muitas alegrias para meninos e meninas!

Preparem-se para grandes surpresas.

São deliciosas as maravilhas juninas!

Os Santos juninos são comemorados

com muita felicidade e animação.

Santo Antônio, São João e São Pedro:

cada um com uma história e motivação.

Tem casamento matuto, pescaria, adivinhação.

Não faltam bebidas, comidas de milho, doces;

forró e quadrilha, arrasta-pé no salão...

Quem dera festa o ano inteiro fosse...

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)