INVERNO POÉTICO

Queria eu ser apenas um poeta

para poder falar com as flores.

Pedi-las com carinho e amor

não se vá se o inverno chegar.

Que permaneçam lindas e belas

nos jardins a encantarem.

Semeando como sempre fazem,

amor, esperança e paz.

Mais pra isso não precisa ser assim,

exatamente um grande poeta.

Basta saber como conversar com elas

amor é o que elas recebem e oferecem.

Inverno, estação de frio e paixão

relacionando vinho, chocolate quente.

Encontros emocionantes de casais

Com mesas enfeitadas de flores.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7546674
Classificação de conteúdo: seguro