CORONEL FABRICIANO

Olho ao longe tuas montanhas

de pedras entrecortadas

firmes

sólidas

Mesmo duras, elas choram cachoeiras

O riso entreaberto da cidade que desperta de entre o vale

Ilumina os corações em plena lua cheia

O aço não te dobra, antes flui como bordão que não se acaba

Mesmo indo não esvazia em si

Como canção que lindamente canta

o teu rio Piracicaba

Ó cidade felizarda teu povo é que pulsa em ti

Teu coração com mui gosto

As pontes velhas e novas

Hão de ver belas estradas

De onde se ouve antiga toada

Do riso que nasce aqui

Teu mover é soberano

Como as serras que te cercam

De tal acerto não negas

Tal e qual seus paroquianos

Quem vê tua força desperta

Orgulho de cidadania

Me exalto sem engano

Meu coração por ti se alegra

Ó Coronel Fabriciano!!

Feliz é quem nasceu aqui!

27/06/2022

11:32hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 27/06/2022
Código do texto: T7546906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.