ARRAIÁ ALIPINHO

ARRAIÁ ALIPINHO

Vamos todos comemorar nossa

Festa de São João na Alipinho.

Temos quentão para aquecer

Corações amados!

Da pipoca façamos estalos de

Beijos alados a pousar em faces

Doloridas precisadas de amor!

Temos doces e salgados, pois,

A todos vamos adorar encantar,

Amar!

Alipinho, está aqui para nos

Receber em seu Arraiá vamos

Todos viajar, dançar, cantar!

Desse arraiá faço parte para

Todos encantar, enamorar em

Suaves diversões no colorido

De São João!

Imara Ione Vieira

23/06/2022