NAQUELE INVERNO

NAQUELE INVERNO

Naquele inverno onde todas as portas

Fecharam-se, ela sentiu-se debilitada,

Ultrajada, o que ela não sabia era que,

O inverno é passageiro, como o são,

Todas as dores!

E seu coração foi reabilitado, renovado,

O inverno propicia momentos reclusos,

Únicos, em imensas reflexões!

Naquele inverno conheceu as dores do

Mundo que se espalharam por seu corpo

Mas que foi renovado, inspirado em,

Ações divinas que nos são próprias em

Momentos de intensa fé que a fez

Acreditar que o inverno é passageiro

Apenas uma estação, reflexão!

Imara Ione Vieira

23/06/2022

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/06/2022
Código do texto: T7546909
Classificação de conteúdo: seguro