Bem-vindos

 

Sejam bem-vindos,

Meus pequenos,

Grandes seres...

A este mundo hostil,

A este país sombrio,

Em que coubestes nascer.

Venham com muito brio,

Pois de muito vão precisar.

Não se esqueçam da ética,

Tragam em boa quantidade,

Quem sabe aqui disseminar,

Venham fortes e saudáveis,

Irão encontrar muitos lobos,

Alguns elegantes e faceiros,

Todos revestidos de cordeiro.

Venham como quiser..

Mas venham...

Encontrarão um lar digno,

De nesta fase habitar.

Bem-vindos Yasmin e Arthur*

(Meus queridos netos)

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 29/06/2022
Código do texto: T7548651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.