Dia da paz

Dia da paz

Tudo errado, desejo de mudar.

Deixando o passado, é hora de lutar.

Homens dizendo agir em nome da nação,

Outros juntos, na esperança, unidos em uma canção.

Mas é volátil o coração humano.

Faz o humilde se tornar cruel.

Batalhas e discursos,

De oprimido a opressor,

De humilhado a deus do horror,

Hoje homens confusos.

Tanto em nome da revolução,

O desejo da mudança,

Promessas e esperança,

Igual em destruição.

Cruel??

O sol surgiu no horizonte azul anil

Ás flores resolveram desabrochar,

Há nuvens trazendo novidades.

Pássaros à cantar,

Alegria nas cidades.

O amor está no ar.

No fim de toda confusão,

Um sorriso de alegria,

Homens se tornam irmãos,

Nesse lindo novo dia.