O Grande Amigo

Meu amigo sempre está pronto a me escutar;

Mesmo que ás vezes,

Não possa me ajudar!

Meu amigo não se importa;

quando eu falo um tempão.

Sei que junto dele,

Posso abrir meu coração.

Mesmo que doa, vou admitir;

ele usa a vara;

pra ensinar e corrigir.

Ele não é um amigo de brincadeira;

É daqueles que a amizade;

dura a vida inteira.

Agradeço sempre a Deus,

Por este grande amigo;

Grato sou pela vida;

DO MEU PAPAI QUERIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567438
Classificação de conteúdo: seguro