Afagos de letrinhas

Título: Afagos de letrinhas

Autora: Poetisa Sol De Souza 

Uma letrinha aqui outra acolá,

põem-se os versos a cantarolar.

Juntando palavras que surgem da alma,

Para se afagarem em um bailar.

Não sou escritora, 

quanto menos poeta.

Brinco com as letrinhas escrevendo entrelinhas

para agradar o universo.

Muitos fazem o mesmo,

escrevem para serem lidos e agradarem,

diversos são os poemas ou versos,

satisfazendo a cada leitor com seu gosto.

Escritores e Poetas,

seres que falam de tudo um pouco.

Cantam e bailam em suas linhas,

causando em cada leitor, furor.

Feliz Dia do Escritor!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.