MEUS PARABÉNS A VOCÊ

O seu dia é mais florido

Desde seu primeiro horário

E o sol é mais brilhante

Em todo seu itinerário

E a natureza é mais bela

Pois, é seu aniversário.

Os pássaros a esvoaçarem

Por sobre o horizonte

E cardumes de colibris

Em um balé incessante

Enfeitam com borboletas

Hoje, seu dia marcante.

Que os florais lhe exalem

O mais envolvente olor

E chuva, de bênçãos, venha

Do mais divinal amor

Rosas, luz no seu caminho

Você é a rainha flor.

Que no hoje você tenha

Sucesso e felicidade

Do ontem, só bons momentos

A recordar numa saudade

E lhes advenham pra sempre

Saúde e prosperidade.

Que seus dias sejam longos

De paz e tu mais querida,

O mundo hoje lhe aplaude

Nessa sua data florida

E os anjos no céu cantam

Louvores à sua vida.

No assoviar do vento

Em terna levitação

Com o fulgor das estrelas

Numa sublime canção

Deixo-lhe os meus parabéns

Do fundo do coração!

(Com carinho para Monika Costa)

JSFreire
Enviado por JSFreire em 26/07/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7567875
Classificação de conteúdo: seguro