À Marly - pelo seu aniversário, poetisa também participante do Recanto das Letras

Marly

Sete décadas vividas.

Antes, brincar, estudar,

Depois o trabalho, o lar,

Assim tem sido sua vida

A nossa Marly querida

São Paulo adotou como sua

Aqui se casou, teve filhos

Mas não desistiu da lida.

Depois vieram os netos

E um segundo casamento.

O seu coração, repleto

De ternura: o sentimento.

Fez inúmeras amizades

Que a querem muito bem,

Com seu jeito talentoso

Faz poesia também.

Fazer oitenta é pra poucos

Sabem quem ganha o presente?

Somos nós, os seus amigos

E também os seus parentes.

Gesto de benemerência

Que a todos surpreendeu:

Em vez de ganhar presentes,

Doa aos semelhantes seus.

Assim inicia a oitava

Década de sua existência,

Que ela saberá viver

Plena, em toda sua essência.

Desejamos à Marly

Paz, saúde, felicidade!

Nova década está aí,

Viva-a com intensidade!

Com carinho e gratidão, 16/10/2021

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 28/07/2022
Código do texto: T7569936
Classificação de conteúdo: seguro