TROVAS PARA O NATAL

Chegaremos ao Natal,

Mais um em nossas vidas.

Tempo de comemorar.

Isso se Deus permitir.

Felicidade trará.

Aos povos todos queremos.

Seremos sim paz, amor,

No dia em que Cristo veio.

Vamos unir sentimentos,

Alegremante cantar,

Abraçar todos no lar

Com desejos só de bem.

Abraçar nossos amigos,

Perdoar os inimigos.

Unir todos que precisam

De amor e compreensão.

Festejar as boas coisas,

Esquecer das que são ruíns.

Seremos um só coração.

Amar como Jesus amou!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 24/11/2005
Código do texto: T75747