Sorrisos Duros

Sob o Sol de raios fúlgidos,

A selva de pedras se aquece.

Os motores dos carros roncam,

E as janelas embaçadas amanhecem,

Em um amanhecer que jamais se esquece.

Nas idas e vindas nesta Cidade,

Damos o ar da graça como expectadores

Pois, os pisantes deste palco não tem idade.

Deparamos com sorrisos de dores,

Convivemos com alegrias nos horrores.

Já os filhos que já são pais,

Aguardam os netos que estão por vir,

No amanhecer não esquecem jamais,

Sob o céu da Cidade de Pedras,

Contar-lhes uma estória, fazê-los rir.

#GafanhotoNegro

Deixo aqui registrada minha homenagem a esta cidade que me acolheu em 1976 aos dois anos de idade. #ParabénsSampa!!! "25 de janeiros"