Saudades Pai...Para Sempre Comigo.

Sabe Pai, quando vejo uma folha seca bailando numa queda ao sabor do vento, eu lembro do senhor,de como me explicava as coisas que eu devia aprender e as lições que sempre me são úteis...

Quando cometo um erro e minha consciência inconsciente me acusa,lembro dos direitos e deveres,que o senhor me ensinava...

Quando vejo uma lágrima cair dos olhos de alguém, revejo uma lágrima que um dia eu derramei,como o aceno de sua despedida,num momento fúnebre, mas o senhor estará Para Sempre Comigo.

Inúmeras vezes me pego rindo de momentos e ocasiões que foram criadas por você, mostrando seu lado cômico e alegre,que cativava a todos,por que eram atos espontâneos e que emanava de um coração maravilhoso...

Seu riso trago tatuado em minha mente e tento naturalmente estar sorrindo a todo instante, independente das circunstâncias,para exibir meu sorriso, que é uma versão única, do plágio que fiz de seu riso...

E esse espírito romântico e sonhador que trago comigo,herdei do melhor que o senhor tinha nos arquivos de suas conquistas e que conquistas hem, Pai?

Meu Pai...

Meu Herói...

Sempre que escuto uma música, onde o cantor diz o seguinte : *Naquela mesa tá faltando ele e a saudade dele tá doendo em mim...* eu viajo em meus pensamentos e vejo o senhor,ao pé do rádio a escutar e cantarolar essa música, e até hoje essa música é uma ponte, onde basta atravessa-la, que me encontrarei naquele ambiente de nossa casa, participando daquela cena atemporal novamente...

E o meu manual de instruções para esse caminho que sigo,buscando ser EU,mesmo caminhando sobre as pegadas de um homem justo,apaixonante,honrado e um exemplar chefe de Família...

Saudades do meu Pai.

E sei que para sempre estarás comigo.

Bebeto Camarada

Em 12/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 12/08/2022
Código do texto: T7581088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.