Meu velho Pai.

Como gostaria de voltar ao passado,

E ter o meu pai novamente ao meu lado,

Sempre foi um homem trabalhador e guerreiro,

Seus conselhos eram sempre certeiros.

Me lembro bem dos seus cabelos ainda grisalhos,

Corpo cansado de um homem honrado,

Não deixava faltar comida na mesa,

E tinha sempre uma fruta para sobremesa.

Meu velho pai para mim sempre foi rei,

Não me deu corretivo e nunca apanhei,

Nos transmitiu a sua maior riqueza,

Tratar o semelhante com respeito e sutileza.

Um conselho eu dou para você que tem pai,

Trate ele com carinho e muito amor,

Pois do contrário pode ser que algum dia,

Você venha chorar essa perda com dor....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/08/2022
Código do texto: T7582194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.