Eles ,os pais

Os pais de todos e de todos os dias

atarefados na correria de prover

são um pouco ausentes por isto,

e usados demais como medida educadora

Vou falar com seu pai

e o mundo infantil tremia.

Esta ajuda sempre me foi

de muita valia nos recursos de educar

Este pai que convivo há tempos

é de poucas palavras e muito siso

É tão amoroso e generoso!

Meus filhos tiveram muita sorte

O pai que tive e hoje tenho na memória

Primava pela tolerância e compreessão

Sempre achava um jeitinho de acolher

e amenizar as falhas de sua prole

Entre o presente e o passado

Procurei segui-los na minha tarefa de mãe

Eles me serviram e servem de modelo

de boa conduta, de justiça e amor.

Rosa ,14/08/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 14/08/2022
Código do texto: T7582204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.