Feliz Aniversário Palmeiras

Mesmo que você jogasse no terrão,

E enchesse nossos olhos de poeiras,

Jamais deixaria de ser nossa paixão,

Te amamos com devoção lindo Palmeiras !

Ficou dezesseis anos sem histórias

sem ter títulos para comemorar,

agora vivemos décadas de glórias

e teremos muito mais para festejar !

Estivemos juntos na segunda divisão,

e nosso amor não veio a se enfraquecer

na verdade só multiplicou a nossa paixão,

nós somos Palmeiras até morrer !

Hoje é o dia da comemoração

de mais um ano para ti vitorioso

Copinha, Recopa e Paulistão

foi só o começo desse ano glorioso.

Hoje nós só queremos te dizer

parabéns para ti nesta data querida

você nasceu somente para vencer,

você Palmeiras é a nossa vida !!!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 26/08/2022
Código do texto: T7591327
Classificação de conteúdo: seguro