OS MEUS PARABÉNS

O mundo hoje é mais lindo

De luzes cores e encanto,

Os anjos cantam no céu

E festejam tanto e tanto

A sua data natalícia

E esplendor no seu recanto.

Saúde, paz e alegria

E vida longa, a ti Seja,

Sucesso nas suas conquistas,

Em cada sonho que almeja,

Que Deus tudo realize

O que o seu coração deseja.

A sua humilde e o seu brilho

Sejam sempre na sua vida,

E que esta data especial

seja-lhe sempre repetida

De muitas felicidades

E continue, assim, querida.

Que chuvas de bênçãos caiam

Por todo o seu caminho

E um arco-íris de flores

A enbelezar o seu ninho,

Os meus efusivos parabéns

deixo-lhes com o meu carinho.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 11/09/2022
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7603290
Classificação de conteúdo: seguro