Celebração

Nesta data e em tantas outras

Sendo hoje, muito especial

Caso haja maior que não estoutra

Celebraremos o fato de ser substancial

 

É que há quatro decênios e quatro anos

Tua venturosa família, feliz, te exaltava

És a conclusão de indefiníveis planos

Decerto por muito tempo te esperava

 

Após semanas de muito aguardo

Um ser luzente, enfim, floresceu

Em um aconchego de bem e amado

Sua manta de paz resplandeceu 

 

Desde então a existência se beneficia

Em ter tua presença ao favorecer

E quem compartilha a tua companhia

Garante de ti jamais esquecer 

 

Que Deus abençoe para sempre você

E mantenha intacto o que a ti concedeu

Mas que possa, em prece, simplesmente dizer

Que tu és o presente que a vida nos deu

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603360
Classificação de conteúdo: seguro