FELIZ ANO NOVO

Feliz ano novo

As borbulhas do champagne

e os fogos de artificio

anunciam a chegada de um novo ano

è tempo de refazer planos,

reconsiderar os equivocos e perdas

retomar o caminho de uma vida feliz

teremos outras 365 novas oportunidades

de dizer a vida que de facto

queremos ser plenamente felizes

viver cada dia

cada hora

cada momento

cada minuto

em sua plenitude

como se fosse o ultimo

de que queremos a renovação

e buscaremos os milagre da vida

a cada instante

è ano novo

è hora de nascer

de florescer

de viver de novo.

Para todo o mundo

feliz 2006

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 25/11/2005
Código do texto: T76050