O MEU PRESENTE DE DEUS

Hoje o dia é especial

De esplendor na sua vida,

Festejo de quinze anos

Nesta data tão querida

Que por Deus é abençoada,

Iluminada e regida.

Seja sempre repetida

Essa sua data marcante,

E os anjos comemoram

O seu dia hoje brilhante,

E a alegria em sua vida

Lhe seja a cada instante.

Felicidade constante

E estrelas no seu caminho,

Repleto de muitas flores

E sem a dor do espinho,

É o meu desejo sincero

E meus parabéns e carinho.

Um coro de passarinhos

Hoje canta o nome Laura,

E as cores do arco-íris

A enfeitar a sua aura

E meu amor por você,

De mãe, nunca se exaura.

A cada dia se instaura

Orgulho nos olhos meus

Ao ver você, de menina

À mulher com os sonhos seus,

Pois, você é meu anjo lindo,

É o meu presente de Deus!

Recebo a maravilhosa interação do mestre Jacó Filho

PRESENTE DE DEUS

Como presente divino,

Por amor me recebeste.

E te vi chorar, sorrindo,

Tão logo Tu percebeste.

Que teríamos para sempre,

Um amor luminescente,

E entre beijos reagindo,

Foi que Tu te atreveste.

Como presente divino,

Por amor me recebeste.

JSFreire e Leila Rodrigues
Enviado por JSFreire em 20/09/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7610044
Classificação de conteúdo: seguro