Primavera

Seja bem vinda , Primavera !

É um prazer receba - la

Vamos dar adeus aos dias frios de inverno

E festejarmos sua chegada e beleza

Os jardins embelezam as casas

Os pássaros se põe à cantar

A vida fica mais colorida,

Venha nossos dias encantar!

Perfume nosso jardim

Com o doce aroma da flor

Que venha repleta de flores

E transborde muito amor.