Ah, Primavera...seja bem vinda!

Ah ,  Primavera...

Seja bem - vinda

Traga para nossa vida

Emoção,  sabor e cor

Esperança e muito amor.

Ah, Primavera...

Com suas lindas flores

Exalando seu perfume

Atrae lindas borboletas

A pousar nas violetas .

Borboletas multicores

A bailar sobre as flores

Belas e delicadas

Encantam o olhar

Deixam esperanças  no ar.