Primavera, esperança de renovação

Título: Primavera, esperança de renovação

Autora: Poetisa Sol De Souza

O inverno se foi, deixando o friozinho,

com a garoa que cai mansinho, umedecendo à terra,

para que as folhas e flores, fiquem cada dia mais, bela.

Os aromas são fenomenais, encantando os casais.

Os pássaros ficam mais felizes,

o beija-flor agradece pairando no ar,

fazendo reverência as flores a encantar.

Ah, amor está no ar!

A primavera chegou, e com ela vai brotando o amor,

Ela nos inspira, deixando-nos mais sensíveis,

E as crianças mais alegres, que para correm para os jardins,

Para verem se, os botões se tornaram flores.

Primavera é alegria, esperança de renovação,

Ela nos mostram, que temos também nosso tempo,

De parar para pensar, e voltarmos com um fôlego melhor,

E seguir enfrente, com muitos sonhos para serem realizados.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7612757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.