A ESTAÇÃO

TÍTULO - A ESTAÇÃO

Primavera, Verão, Outono e Inverno

São as estações de clima do ano

Portanto

Depois do inverno vem a primavera

O mês das flores e dos fruto

Do esverdeamento dos arbustos

Onde os pássaros fazem ninhadas

Prá procriarem a renovação

Sendo dos frutos o alimento

Desta nova natural procriação

Estação, que não é da minha prima

Mas, é uma estação, que nos ensina

Que a Maria, a Joana e a prima Vera

Precisam viver o clima do florescer

Dentro de um maldito fatal sofrer

Ou com o fato da mútua auto estima

Pois dentro dessa natural estação

Que estimula a vida em seu florescer

Que eu vivo, uma doutrinada paixão

Que me dá, o estigma pra eu viver

A auto estima de uma primavera

Que se faz anualmente, uma estação

Feita de um determinado privilégio

Que indaga dentro do nosso mundo

O florescer, que se faz canto

Dentro do nosso previsível viver

Por-isso sou parado nessa parada

Que se chama estação primavera

Onde anualmente o trem continua

Tendo parada em outras paradas

Debaixo do pai sol e a mãe lua

Sendo uma delas, a prevista parada

Num patamar de temporada de amor

Que chamam fielmente de primavera.

Título- A ESTAÇÃO

Autor Maklerger Chamas-O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL)

Data 22/09/2022

Dedicado à

Registrado na B.N.B. VIA Internet

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/09/2022
Código do texto: T7614244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.