🌹Outubro rosa🌹

💝💝💝💝💝💝💝

Mulheres que se amam

Mulheres que se cuidam

Mulheres que se olham

Mulheres que se ajudam

Mulheres que se examinam

Mulheres que se gostam

Mulheres que se importam

Mulheres que se apoiam

💝💝💝💝💝💝💝💝💝

💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Outubro é pra se lembrar

Outubro é pra ser de flores

Outubro é pra se pintar

Outubro de todas as cores

Outubro especialmente rosa

Outubro traz a recordação

Outubro chegou e é hora

Outubro lembra a prevenção

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Cuidado mulher com a doença

Cuidado o câncer é perigoso

Cuidado, sinta, olhe, veja e pensa

Cuidado com seu corpo todo

Cuidado, mulher que se ama

Cuidado faça o auto exame

Cuidado com o câncer de mama

Cuidado mulher e se ame!

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 04/10/2022
Código do texto: T7620075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.