A CRIANÇADA BRINCAVA

Hoje me deu saudade

Lá do tempo de criança.

Das brincadeiras da gente,

Só nos restava a esperança.

Não se tinha tecnologia

Apenas se tinha magia

Usando a criatividade

Brincando de pega no “mêi” da rua

Polícia e ladrão em noite de lua

Era nossa realidade.

Bola de gude e peão,

Cuscuz e racha (futebol) no sol,

Trinta e um alerta,

Academia e caracol.

Os pais ficavam na calçada

Nem se falava em balada

Internet nem se tinha

A criançada brincava

A brincadeira criava

Nem sempre mantendo a linha.

Não deixe nunca morrer

A criança em você

Pra vida ficar mais leve

Essa dica pode crê

Nunca perca a esperança

Nem deixe de ser criança

Quando o destino pedir

Lembre-se do que foi um dia

Mesmo que essa nostalgia

Tente um dia lhe trair.

Feliz Dia das Crianças!

Por Vandilo de Farias Brito Sobrinho

Em 12/10/2022

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 12/10/2022
Código do texto: T7625912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.