ANIVERSÁRIO

Hoje é o teu

aniversário

quero te presentear

com este curto

poema

que pra ti

vou declamar.

Ao ver a tua

presteza

simpatia e educação

vejo quanto a natureza

tem certeza

e tem razão.

tu és filho

tu és pai

esposo com retidão

és da vida o amor

no melhor

Jeito de amar

que trazes

no coração.

Feliz Aniversário

J R
Enviado por J R em 18/10/2022
Código do texto: T7630195
Classificação de conteúdo: seguro