Amo-te, Piauí

Um amor,

uma contemplação,

em toda tua extensão.

Amores tenho por ti, meu querido Piauí!

Uma estima,

uma louvação,

por tua população.

Amores tenho por ti, meu querido Piauí!

Um contentamento,

uma glorificação,

pelos heróis de todo tempo.

Amores tenho por ti, meu querido Piauí!

Um carinho,

uma paixão,

por tua história de superação.

Amores tenho por ti, meu querido Piauí!

Um respeito,

uma aclamação,

por toda fé e veneração.

Amores tenho por ti, meu querido Piauí!

Um aguardo,

uma esperança

do teu sonho progredir.

Amores tenho por ti, meu querido Piauí!

Malu Dionísia

Malu Dionísia
Enviado por Malu Dionísia em 19/10/2022
Código do texto: T7630980
Classificação de conteúdo: seguro