Hoje quase faço anos

Hoje quase faço anos!

Quase, quase que faço…

Solta-se um laço

A mais de enganos

Que não desfiz…

E eu bem que quis.

Sonhos insanos

Num só abraço

Esta boca que amordaço

Morde seus planos

E nada diz.

Desumanos desenganos

Onde me mato e desfaço

Em teimosia e cansaço.

Sou quase aprendiz

Para não ser feliz.