1576130.png1576131.png

NO JARDIM DA ALMA

ONDE ESTÁ DEUS?

 

Sabei, para encontrardes a Deus

Não precisais subir até aos céus;

Não só no céu, também nesta terra

Está presente Deus, também nesta terra

Está presente Deus, e o homem erra

Se julgas que o bom Deus é distante;

Em cada oração bem e amante,

Em cada cérebro que bem pensa

Sentimos a Divina presença.

Deus pôs à borboleta na asa as cores

Aroma suave deu às gráceis flores;

Ao cordeirinho deu essa lã fina,

À límpida fonte a água cristalina;

 

Aos passarinhos deu as penas e asas,

Aos caramujos deu já prontas casas;

E a nós, a sua bondosa mão

Deu-nos o juízo e dá-nos o pão.

DEUS É BONDOSO

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

28/05/2022

1576132.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/10/2022
Código do texto: T7631885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.