DIA DO POETA

Nobres poetas e poetisas

Eu venho aqui parabenizar

Por esta data tão querida

Agradecer e comemorar

O dom e a luz que nos deu Deus

E cada um com os versos seus

Pois, a poesia é o nosso lar.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 20/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7632179
Classificação de conteúdo: seguro