CANTA O GALO DONAIROSO

"No aniversário de Abel da Cunha"

Canta o galo, som a brilhar

Numa gana que se desunha:

“Faz anos aqui neste solar

O distinto Abel da Cunha.”

Por ser uma notícia boa

Concordo com o cantor:

“Parabéns desta Lisboa,

Felicidade, luz e amor.”

Toda a Festa tem lugar,

Têm lugar as emoções,

Dão à alma um exultar

E riqueza aos corações.

Canta o galo donairoso

E nós cantamos também,

Parabéns ao Abel vaidoso

Num abraço de paz e bem!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/10/2022
Código do texto: T7638987
Classificação de conteúdo: seguro