Feliz Aniversário

Dia de Festa

Hoje é dia de festa

Vamos lá comemorar

Faz anos o Dalto poeta

Há que comemorar.

Ficas um ano mais velho,

É muito bom sinal,

Não viste o sinal vermelho

Não mudaste de canal.

O sinal vermelho

É o fim da vida

Segue o meu conselho.

Saboreia o ir ficando velho

E lembra-te da frase batida

Hoje é o primeiro dia

Do resto da tua vida.

Parabéns Dalto

Um Abraço Lusitano

FrancisFerreira