SEU ANIVERSÁRIO

Hoje o mundo lhe aplaude

No céu os anjos em festa

Por sua data natalícia

E o universo lhe atesta

Um mar de felicidades

E de luz, ninguém contesta.

Pássaros em linda orquestra

Fazem um coro Divinal

Em sua comemoração

E do céu vem um sinal

Lua e o sol que a ti acenam

Em encontro fenomenal.

Envolve-lhe um vendaval

De bênçãos que vem de Deus

Para que se realizem

Todos os sonhos seus

E coisas que não te agradam

Para sempre seja adeus!

Deixo aqui os votos meus

De felicidade constante

Longeva seja sua vida

Flores lhes sejam bastante

Por todo o seu caminho

Com brilho irradiante.

Colibris em voos rasantes

Borboletas esvoaçam

Os jardins são mais floridos

E os sorrisos lhe caçam

Celebram o aniversário seu

As estrellhes lhes abraçam.

(Dedicatória à Marisa Marques, amiga especial de longa data)

JSFreire
Enviado por JSFreire em 12/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7648431
Classificação de conteúdo: seguro