...Tempo

...Tempo!

...Em que tempo estou!

No tempo da grandeza a qual eu viajo e vou...

Decorando todas essas áreas com uma essência,

Que não se copia...

De que tempo eu sou! sou de um projeto que poderia ser científico,

que possuem teorias, mas sou o que a ciência nunca decola em seus estudos, eles não conhecem o meu final...

Trago requisitos, contexto original...

Pois dentro da minha alma, as coisas boas evoluem,

É.. um verdadeiro paradigma, jamais negará minha origem..

.

Tempo que me põe diante de um inesperado,

Mas que me ensina que não existe o Insuperável, e que cada segundo tem que ser aplaudido...

E sendo o tempo meu amigo, ele se propaga a cada primavera comemorada,

Meus degraus, uma nascente de uma energia prolongada...

Ah! Tempo...que meus pensamentos põe a adormecer,

Mas nunca deixa esquecer a cada ciclo que passei com você...

Registros estreitos e bem consolidados,

Um tempo enamorado...

Todo instante deixa-me consciente o quão rápido ele passa,

Sua velocidade vem com sua dinâmica mais clássica...

Tempo de lágrimas nas entrelinhas

Ali serão as melodias dos meus poemas e linhas...

Em que tempo sou! ...do principio,

Onde a vontade de vencer torna-se imortal, na arte dos meus sentidos...

Um túnel que não me preserva de rugas,

E que me faz desses traços a mais bela...

...Tempo hoje que me dá a dignidade de mais uma passagem,

Florescendo meu dia...minha idade...

Tempo de "4.7" uma nova transição, me consolidando com seu melhor evento,

Um presente entregue do tempo...

Aperfeiçoando meu calendário e sua cronologia,

Mais ano de vida, uma magia, com as melhores companhias...

Celebrando o tempo com requinte,

Que me trouxe experiências como banquete...

Festejando com todo meu amor,

Essa chegada... que o tempo com carinho, me presenteou...

LyaSouza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.