IMPLICANDO

(Trocadilhos)

"A santíssima trindade são quatro".

Gregório

Disse um mau trocadilhista,

no caso que deu em "bode":

- Embora o Lodi resista,

esse Lodi não "ilode"...

Confessar eu sei que mói

o orgulho dos generais;

eu bem sei que isso vos dói

e, assim, "Mendes", "demorais"...

Perguntando-me a "seu" Beijo

se mandou, mesmo, matar,

teria dito, sem pejo:

- Só mandei "eles beijar"...

Meu Danton, no mata-mata,

meto ainda o meu bedelho:

se acossarem, dessa mata

sairá, "Danton", "coelho"...

AUTOR: NESTOR TANGERINI, BERGAMOTA.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 26/11/2005
Código do texto: T76551