NÃO CREIO...

Eu tudo aceito, aceito tudo. Aceito

que o Capanema volte, bejuloso;

que o Dulcídio retorne a ser Prefeito

e arranje outro noivado cabuloso;

que "Fluores" da Cunha tome jeito,

que o Benjamim não seja criminoso,

que seja esse Gregório anjo perfeito,

e "seu" Lacerda, grande mentiroso.

Aceito a honestidade do Roberto

- o bacharel em louças de banheiro -

e a do Manhães - o financista esperto.

Porém não creio que eleitor distinto

me vote em saudosista quadrilheiro,

ou nas cuecas do Barreto Pinto...

AUTOR: NESTOR TANGERINI, BERGAMOTA.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 26/11/2005
Código do texto: T76554