FELIZ SEU ANIVERSÁRIO

Essa data é especial,

Bênçãos sejam a todo instante,

Borboletas esvoaçam

Em um bailado brilhante

Juntas com colibris

Em um festejo constante.

O vento lhe traz canções

Dos seres angelicais

Que lá no céu comemoram,

Em divinos festivais,

Sua data natalícia,

Anos muitos sejam mais.

Estrelas esplendorosas

sejam em todo seu caminho

com flores, flores e rosas

diversas e sem espinhos,

Abrilhantem seu horizonte

Com paz, luz e carinho.

Deus conduza-os, sempre,

Seus passos no itinerário

da vida e seja bem longa,

E se concretize o imaginário

Em grandes realizações

E Feliz seu Aniversário.

( Homenagem à Michelle Freire)

( Reedição)

JSFreire
Enviado por JSFreire em 22/11/2022
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7655872
Classificação de conteúdo: seguro