TROVAS

Stálin

O comunismo cresceu

por este lema que endosso:

o que é meu é sempre meu,

e o que teu é sempre nosso.

.....

Tio Gaspar

Cá pra nós, secretamente,

que não escape daqui:

o Gegê me fez presente

deste belo "abacaxi"...

AS TROVAS FORAM PUBLICADAS NA REVISTA "O ESPÊTO"

COM CARICATURAS CUBISTAS DE STÁLIN E EURICO GASPAR DUTRA

FEITAS POR TANGERINI.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 26/11/2005
Código do texto: T76559