Então é Natal

Então é Natal.......Um novo porvir, uma nova esperança

De Amor e Felicidade.

Então é Natal....Nascimento de Jesus.....em nossos corações.

Corações que precisam ser amolecidos e engrandecidos...

De Verdades e Solidariedades....de Amor a si próprio e ao seu próximo.

Natal de emoções,

Natal de sentimentos disparados, disparatados,

Natal de se emocionar, de se dar,

Natal de agradecer e de muitas das vezes pedir....

Natal de ser melhor no amanhã!

Natal de se melhorar no amanhã e no ano próximo.

Então é Natal e o que vais fazer?

Repensar e analisar...Amar ou Odiar, Viver ou deixar de viver?

Seguir ou Parar?

Em cada caminho há um espinho, em cada amanhecer há uma esperança

Em cada esperança há uma pedra recalcada que não sai.....mas ....

A Esperança é a flecha encantadora que inunda o ser, amacia a dor, engrandece o porvir

Alegra a vida e remexe nas tristezas.

Então é Natal!

Escrita por Nel em 05/12/2007

Nel
Enviado por Nel em 05/12/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T765617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.