TROVAS III

A fã... fula

Eu sou "torcida" do Vasco,

o clube de minha fé,

e sou louca que me enrasco

pelo chute do Lelé.

...

O amigo Penido

É um verdadeiro pudim

a noivinha do Penido.

Guloso, uma noiva assim

eu já teria comido.

AUTOR: NESTOR TANGERINI, BERGAMOTA.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 26/11/2005
Código do texto: T76565