Bora, Brasil ...! (Brasília buliçosa)

Barba babando,

Bostejante Barba.

Brasília brincava bocejando.

Bordejava Brasília, buliçosa, brada.

Boom-bah, boi babaca.

“Basta! ” Botina bate.

Brilho, botim, batata!

Boom-bah, bacamarte.