PARABÉNS ÓH MEU AMADO! ( I )

Sonetos do Poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Parabéns, oh meu amado, felicidades desejo,

Que esta data seja uma rosa, na tua vida seja um beijo,

Que motive desde agora, o teu grande coração,

Que agora se alegra, nesta comemoração!

Sabendo que nesta vida, no momento da guarida,

O conforto e a proteção são frutos da união!

Que nesta precisa hora, a luz que nasce na aurora,

Que aquece o teu jardim, que lá no teu peito flora,

Traga-te os bons amigos, e que todos te visitem,

Num cortejo sem igual, pois a vida é mais bela,

Quando da nossa janela, a cortina nos revela,

O céu brilhando afinal, num fundo celestial!

Que esta data natalícia, seja a efígie das primícias,

Que desfruta o coração, nesta linda ocasião!

HISTÓRICO: Soneto composto e dedicado ao Dr: João Batista Medeiros, Engenheiro Agrônomo e Advogado, por ocasião da festa do seu aniversário, realizado em Aracajú, Sergipe.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76706