PARABÉNS ÓH MEU AMADO! (III)

Sonetos do Poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Nesta tua linda data, que a lua cor de prata,

Possa adornar tua rua, com bandeiras de amor,

E com as fitas de ternura, nesta data que é só tua!

E que todo ar que flua, seja perfume e dulçor!

E que todos os convivas, que se assentam à tua mesa,

Tenham toda a destreza, de apertar a tua mão,

Dando um abraço saudoso, apertado e amistoso,

De um coração piedoso, que ama como este irmão!

Nesta data singular, as estrelas que iluminam,

Possam adornar tua noite, e o vento como açoite,

Refresque todo o teu dia, como uma bela melodia,

Que se canta pra ninar! Que este hino aqui pernoite,

E transforme a tua noite, em serenata sem par!

Que os anjos lá dos céus, possam descer pra tocar!

HISTÓRICO: Soneto composto e dedicado ao Dr. João Batista Medeiros, Engenheiro Agrônomo e Advogado, por ocasião da festa do seu aniversário, realizado em Aracajú, Sergipe.

Obs: O Dr: João Batista é irmão do Poeta Malume.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76710