PARABÉNS ÓH MEU AMADO! (IV)

Sonetos do Poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Parabéns por tua festa, que o sol que ainda resta,

Termine com uma seresta, o dia mais salutar!

Que entre danças e festejos, entre abraços e beijos,

Se cumpram os teus desejos, neste dia singular!

Desejo-te muita vida, muita paz, muita abundância,

O vigor de uma criança, nas calçadas a brincar!

Felicidades desejo, que o vento traga um solfejo,

De uma melodia feliz, uma balada sem par!

Eu te desejo agora, que o relógio se isente,

Até de o tempo marcar, para que este momento,

Não fique no esquecimento, mas venha se eternizar!

Que num aplauso imenso, que todos tirem o lenço,

Para os olhos enxugar, nesta hora o coração,

Sempre chora no seu chão, a emoção do amar!

HISTÓRICO: Soneto composto e dedicado ao Dr. João Batista Medeiros, Engenheiro Agrônomo e Advogado, por ocasião da festa do seu aniversário, realizado em Aracajú, Sergipe.

Obs. O Dr. João Batista é irmão do Poeta Malume.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76714