PARABÉNS!

(Manoel Lúcio de Medeiros)

Parabéns por tua data, hoje vou comemorar,

Que o Senhor te abençoe, com vitórias no teu lar!

Desejo-te neste dia, muita saúde e vitória.

Que o anjo em todo o céu, por tua vida, dê glória!

Que o Senhor te multiplique, todos teus anos de vida,

Guardando-te da doença, que surge na tua lida,

Que tenhas forças e vigor, pra sempre aqui nesta terra,

Vencendo todo empecilho, que a saúde emperra!

Que ao lado dos amigos, encontre amparo e carinho,

Deus te guarde da inveja, e do mal que te circula,

Que sejas como um castelo, onde existe o encanto!

Que sejas como uma águia, que tem seguro o seu ninho!

Deus te guarde do opróbrio, e tudo que encabula,

Que teus pés onde pisarem, encontrem somente encanto!

Dedico a todos os poetas aniversariantes deste site!

Direitos autorais reservados.

Malume

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T76724