Mãe (T3102)

Mãe uma palavra pequena

Mas com um significado universal,

A criação mais sublime de Deus,

A mulher, geradora da vida, um filho,

A quem Deus deu a responsabilidade

De guardar, de educar e ensinar,

De transformar uma vida

Capaz de enfrentar o mundo,

É você mãe, que tem este poder,

O poder da continuidade da vida

E do maior amor, o amor de mãe.

Alexandre Brussolo (12/05/2019)