PARABÉNS ÓH MEU AMADO! (XII)

Sonetos do poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Parabéns, oh meu amado, que Deus sempre te abençoe,

Que o riso dos amigos, de bom grado sempre ecoe,

Que esta festa em tua vida, seja um renascimento,

Que todos quantos te cercam, seja o maior cumprimento!

Aceita, pois estas letras, soldado de grande ação,

Engajado no quartel, deste nosso coração!

Marcharemos sempre juntos, tendo o mesmo general,

Unidos com muita garra, no combate contra o mal!

Que nesta data querida, a alegria te invada,

Que as flores te perfumem, no caminho, na estrada,

Que sejas como a glicínia, que floresce no verão,

Que solta cachos de flores, e na pureza das cores,

Recebe estes valores, que perfumam o coração,

Que os anos de tua vida, se multipliquem então!

HISTÓRICO: Soneto composto e dedicado ao Dr. João Batista Medeiros, Engenheiro Agrônomo e Advogado, por ocasião da festa do seu aniversário, realizado em Aracajú, Sergipe.

Obs. O Dr. João Batista é irmão do Poeta Malume.

Conheça mais sobre o poeta Malume. Leia sobre o autor.

E-mail: malume495@ibest.com.br

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76729