PARABÉNS ÓH MEU AMADO! - XIII

Sonetos do poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Assim seja tua vida, nos anos que Deus te dá,

Tudo que faças na vida, ele possa abençoar!

Que tenhas sempre o direito, de sair e de entrar,

Que o mal na tua tenda, nunca venha encostar,

Mas o amor de cada um, venhas sempre desfrutar!

Esta data em que nasceste, possamos sempre lembrar,

Mas receba esta palavra, daquilo que a alma sente,

Queria eu nesta hora, te abraçar na tua frente,

E dizer-te meu irmão: Receba este presente!

Parabéns de novo eu digo, pois meus versos vou findar,

O que digo na escrita, minha voz pode falar,

Aceite, pois meu presente, que não é material,

Ao contrário, vem da alma, pois é espiritual,

E que Deus te abençoe, te guardando sim do mal!

HISTÓRICO: Soneto composto e dedicado ao Dr. João Batista Medeiros, Engenheiro Agrônomo e Advogado, por ocasião da festa do seu aniversário, realizado em Aracajú, Sergipe.

Obs. O Dr. João Batista é irmão do Poeta Malume.

Conheça mais sobre o poeta Malume. Leia sobre o autor.

E-mail: malume495@ibest.com.br

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Reeditado em 03/12/2005
Código do texto: T76731